Охранная система класса премиум

«Роскошь – это подать, которую
тщеславие платит промышленности.»

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшнюю статью мы решили посвятить тем, кто выбирает для себя автосигнализацию, да не простую, а золотую такую, в которой есть всё! Такую, чтобы была самая «крутая и навороченная». То есть – сигнализацию «премиум-класса».

Охранная система класса премиум фото1

А что вообще означает понятие «премиум-класс»? В первую очередь продукт класса «премиум», – это что-то эксклюзивное. То, что может создать ощущение причастности к избранным и потешить самолюбие его обладателя. Например, автомобиль премиум класса. Или, эксклюзивная недвижимость премиум класса. Это словосочетание как бы подталкивает к мысли о том, что такая вещь не может стоить дешево. Видимо именно этими соображениями руководствуются горе маркетологи для продвижения некоторых своих товаров используя, к месту и не к месту, термин «премиум-класс». Ради спортивного интереса мы сделали несколько поисковых запросов в Интернете. Вводили название первого пришедшего на ум предмета и добавляли к нему словосочетание «премиум-класс». Результаты получились весьма любопытные. Оказалось, что премиальными бывают: кормушки для домашних животных; сварочные аппараты; детские соски; вы будете смеяться – бумажные салфетки, и даже штыковые лопаты. Определенно, копать грядки обычной лопатой не к лицу состоятельному человеку. А утирать слезы умиления никак нельзя простыми салфетками: только премиум. Сразу вспоминается диалог из одного популярного фильма – «Гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может» ©. Вот и весь маркетинг – дикий и беспощадный. Впрочем, мы отвлеклись.

Что же такое должно быть в сигнализации класса премиум, чего нет в простой не-премиум автосигнализации? Может быть премиум-сигнализация как-то по-другому охраняет автомобиль? Нет! А может быть она имеет какие-нибудь функции, которых нет в других сигнализациях? Тоже нет! Тогда что?

Как мы уже выяснили, чтобы сигнализация была «навороченная» ей совсем не обязательно иметь определение «премиум-класс». Достаточно обладать богатым функционалом, чтобы удовлетворить потребности даже самого взыскательного пользователя. Богатый функционал автосигнализации не может не влиять на ее цену. А цена – это более объективный показатель, который можно сопоставить с остальными функциями сигнализации, чтобы выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

Для примера давайте поподробнее рассмотрим сигнализацию из каталога нашей продукции. Пусть это будет сигнализация, которая имеет самый богатый функционал и как следствие самую высокую цену – это GSM-сигнализация Призрак-840/ВТ.

Охранная система класса премиум фото2

Эта сигнализация обладает всеми типичными для этого класса сигнализаций функциями. Как следует из названия, она имеет встроенный GSM-модуль который позволит владельцу получать информацию об автомобиле прямо на смартфон. Также, с его помощью можно управлять функциями сигнализации. Например, запустить двигатель или включить предпусковой подогреватель если он имеется в машине. В добавок смартфон может использоваться как метка, для отключения противоугонных функций сигнализации.  В целом возможность работы с сигнализацией через смартфон уже указывает на хороший уровень оснащения сигнализации.

Для того, чтобы запуск двигателя сигнализацией стал возможен, требуется так называемый обходчик иммобилайзера. Для этого в GSM-сигнализации Призрак-840/ВТ имеется встроенный бесключевой обходчик иммобилайзера, который позволяет реализовать автозапуск без необходимости прятать штатный ключ в автомобиле. Отдельно стоит отметить, что наша сигнализация оснащена достаточно необычными функциями. Суть одной из них заключается в том, что при выполнении автоматического запуска двигателя, сигнализация дополнительно включит обогрев или вентиляцию сидений водителя и пассажиров, обогрев стекол или руля. Причем, настройки тех систем обеспечения комфорта в автомобиле, которые сигнализация будет включать, определяет сам владелец при помощи мобильного приложения «Призрак».  Другая функция еще более необычна. Сигнализация может управлять (включать и выключать) видеорегистратор, находящийся в машине, в случае фиксирования сигнализацией каких-либо воздействий на автомобиль.

Но цена сигнализации складывается не только из функций сигнализации и технологий, примененных в ней. На цену влияет еще и комплектация, то есть то какие возможности может получить покупатель прямо «из коробки». В этом плане, у рассматриваемой нами сигнализации тоже все хорошо. В комплект включены две Bluetooth-метки для выполнения аутентификации, а также беспроводное реле.

С помощью этого реле способность сигнализации противостоять попыткам угона значительно повышается. 

Охранная система класса премиум фото3

Этот перечень будет не полным, если не упомянуть о возможности автосигнализации Призрак-840/ВТ управлять дополнительным замком капота, без которого невозможно построить действительно надежный противоугонный комплекс, а также о возможности этой сигнализации работать с внешними устройствами по беспроводному каналу c использованием технологии Bluetooth.

Это, как вы понимаете, далеко не полный список всех возможностей сигнализации. Если сравнивать весь ее функционал с айсбергом, то мы показали вам лишь его вершину.

В завершении статьи хотелось бы подвести некоторый итог касательно необходимости приобретения именно самой дорогой сигнализации в линейке производителя. Если задаться вопросом: каким количеством функций, заложенных в сигнализацию, среднестатистический пользователь реально пользуется? То окажется, что большая часть функционала ему либо не нужна, либо не используется за ненадобностью. Сомневаетесь? Давайте рассмотрим схожую ситуацию на примере простой микроволновки. Сколько различных программ в нее заложили конструкторы? А каким количеством из них вы пользуетесь? Будьте уверены, что в ситуации с автосигнализацией дела обстоят точно также.

Подходите к выбору охранной системы взвешенно. Помните, лучшая сигнализация это та, которая точно подобрана под ваши задачи и соответствует вашим потребностям. Это не обязательно самая дорогая модель. Например, вы подбираете сигнализацию, и главный критерий выбора – это наличие функции автозапуск двигателя. Если при этом алгоритмы дополнительной противоугонной защиты в виде PIN-кода и пр. вам не нужны, тогда вам может подойти другая сигнализация. Она располагается на противоположной стороне нашего прайс-листа, и имеет самую привлекательную цену среди прочих GSM-систем – это Призрак-8L. Ее цена в два с лишним раза ниже, при этом основные сервисные функции в ней такие же как в дорогой.

Всем удачи.

×
Позвоните нам: 8-800-333-83-38

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя
Выберите страну
Укажите номер телефона
Выберите тему обращения
Обратный звонок
осуществляется в будние дни
с 9.00 до 19.00 по МСК
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.