Масштабное обновление систем Призрак

24.06.2016
Предлагаем Вашему вниманию очередное обновление ПО изделий Призрак (v 192), благодаря которому мы смогли расширить не только спектр поддерживаемых моделей автомобилей, но и функционал охранных систем.
Прежде всего, в соответствии с заявленными ранее планами, мы наделили Призрак-5xx v7 и Призрак-7xx той же совместимостью с беспроводным CAN-реле блокировки двигателя, что и у сигнализаций Призрак-8xx. То есть, теперь им доступны все преимущества нашей инновационной разработки: максимально скрытая установка в штатной проводке, независимость от чистоты радиоэфира, высокая устойчивость к интеллектуальному взлому системы.
Все три системы поддерживаются самыми последними новинками авторынка. В частности, любую из них уже можно установить на Renault Kaptur – кроссовер, представленный в России лишь несколько недель назад.

В Призрак-5xx, Призрак-7xx и Призрак-8xx версии 192 для Mercedes Benz GLE-class  реализована возможность блокировки бензинового двигателя по шине CAN.
А Призрак-5xx и Призрак-7xx теперь способны заблокировать дизельный мотор по CAN на BMW Х3 (F25). Помимо этого, для обладателей Infinity QX70 стала доступной  функция "Комфорт", которая позволяет автоматически поднимать стёкла при запирании автомобиля и постановке на охрану.

Напоследок, ещё один важный момент: Призрак-5xx получил аналогичную Призрак-8xx возможность пользовательских комфортных настроек – автовладельцы отныне могут выбрать "программу" по своему усмотрению. Здесь возможны следующие варианты:

  • Одновременное поднятие стёкол, складывание зеркал и закрытие люка
  • Поднятие стёкол и закрытие люка
  • Поднятие стёкол и складывание зеркал
  • Только поднятие стёкол. 

В обозримом будущем идентичным функционалом пополнится и Призрак-7xx.

×
Позвоните нам: 8-800-333-83-38

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя
Выберите страну
Укажите номер телефона
Выберите тему обращения
Обратный звонок
осуществляется в будние дни
с 9.00 до 19.00 по МСК
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.