ТЭК-электроникс −
производитель сигнализаций Призрак

Bluetooth-реле Призрак с уникальной защитой от сканирования теперь в десятиамперном исполнении

30.03.2022

Прошлый год демонстрировал высокий спрос у профессионалов, специализирующихся на защите автомобилей от угона, на уникальную продукцию компании «ТЭК-электроникс» —  ВТ-Реле Призрак (ссылка на видео здесь).

ВТ-Реле Призрак обеспечивает максимальную защиту от угона в сочетании с любой GSM-сигнализацией
с автозапуском Призрак (ссылка на видео здесь), так как это единственное на рынке охранных систем беспроводное Bluetooth-радиореле, защищенное от сканирования.

СПАО «ИНГОССТРАХ» предоставляет 20 % скидку по риску «угон» при установке BT-реле Призрак на автомобиль.

По многочисленным просьбам нашего экспертного сообщества компания «ТЭК-электроникс» (российский разработчик и производитель GSM-автосигнализаций Призрак) начинает производство новой модификации Bluetooth-радиореле в силовом исполнении — BT-реле Призрак 10A. Данная модификация имеет полную группу контактов, применяется для коммутирования силовых цепей с током до 10А при длительных нагрузках.


Ключевые преимущества BT-Реле Призрак


Защита от сканирования

Как и в анонсированном ранее реле ВТ-реле Призрак 1А (2х3), в новой модификации BT-реле Призрак 10A для защиты от сканирования применяется специальный алгоритм работы реле и системы Призрак в радиоэфире. Благодаря этому BT-реле Призрак невозможно обнаружить смартфоном или планшетом с помощью специальных приложений-сканеров. Режим радиомолчания позволяет устанавливать ВТ-реле в любом удобном месте, сводя на нет попытки угонщика обнаружить место блокировки даже с использованием специального радиосканера.

Информационный обмен между реле и центральным блоком надежно защищен дополнительным уровнем шифрования на основе диалогового кода с 256-битным ключом.


03-22_BT_rele_02.png


Автономная блокировка

Радиореле оснащено встроенным акселерометром. В случае демонтажа центрального блока противоугонного устройства Призрак акселерометр обеспечит срабатывание блокировки при начале движения. Данное качественное технологичное решение повышает противоугонные свойства системы, так как даже без центрального блока функция блокировки сработает и помешает угону автомобиля.


03-22_BT_rele_03.png


Многофункциональность

Возможна установка нескольких (до трех) радиореле на один автомобиль. Кроме функции блокировки, реле может работать и с другим назначением. Выходы реле могут использоваться как программируемые выходы системы Призрак для управления различными устройствами и потребителями. Для каждого из трех реле, установленных на автомобиле, можно настроить индивидуальный набор функций на выходах. 


03-22_BT_rele_04.png


Защищенный корпус

Радиореле выполнено в герметичном корпусе, соответствующем классу защиты IP67, это позволяет устанавливать его вне салона автомобиля.


03-22_BT_rele_05.png


Возможности по установке

При инсталляции ВТ-Реле Призрак для настройки и сопряжения с противоугонным устройством Призрак используется ПО TECprog2. Существует способ настройки радиореле без использования персонального компьютера. Согласование радиореле и настройку его функционирования можно выполнить с помощью Кнопки программирования системы Призрак.

×
Позвоните нам: +7 (495) 668-12-24

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя
Выберите страну
Укажите номер телефона
Выберите тему обращения
Обратный звонок
осуществляется в будние дни
с 9.00 до 19.00 по МСК
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.