К каким выводам пришли участники технической конференции «Эталонная защита автомобилей GSM-сигнализациями и иммобилайзерами Призрак» в городе Оренбурге?

16.05.2022
В текущих условиях, когда значительно выросли цены на новые автомобили и запчасти, расчет число угонов, становится важным предложить потребителю не просто сигнализацию с автозапуском, а технологические решения, которые надежно защищают автомобиль.
Продукция Призрак интересна в первую очередь тем, для кого важна охрана автомобиля, за счет уникальной функции PINтoDrive
Функция реализована таким образом, что, используя штатные кнопки в автомобиле, пользователь программирует определенную, известную только ему комбинацию их нажатий. Не зная этот заданный пользователем pin-код, невозможно отключить блокировку. Pin-код по желанию владельца может содержать нажатия одной или нескольких кнопок в автомобиле, которые нужно осуществить либо подряд, либо с паузами – это гарантирует создание надёжной, уникальной, и при этом удобной для постоянного ввода комбинации. Любые ключи можно украсть, а вот pin-код никогда. К таким выводам пришли участники технической конференции экспертов по инсталляции противоугонных устройств, которую в городе Оренбурге организовали и провели компания-производитель «ТЭК электроникс» и Дилер Партнер «Престиж-авто» (филиал в г. Оренбург, ул. Монтажников, д. 30, тел: +7 (3532) 68-90-70) на базе крупнейшего установочного центра в г. Оренбург, компании: «Антиугон-56».


05-2022_Anons_conf_Orenburg_02.png


Творческий дух конференции поддерживали 42 участника из городов Оренбург, Орск, Актобе (Казахстан), Сорочинск, Бузулук, а также Шарафутдинов Руслан — бренд-менеджер ТМ Призрак в компании «Престиж-авто», Кальченко Денис — руководитель филиала «Престиж-авто» по г. Оренбург, Баженов Андрей — владелец установочного центра «Антиугон-56», Залялютдинов Анвар — тех. специалист компании «ТЭК электроникс».

05-2022_Anons_conf_Orenburg_04.png


Во время шеф-монтажа GSM-сигнализации Призрак-8XL на автомобиль Lada Vesta были продемонстрированы особенности подключений и настройки.

05-2022_Anons_conf_Orenburg_05.png


В заключительной части конференции был проведен опрос на знание продукции Призрак, победителям вручили ценные призы, за 1-е место — Ермолину Антону (УЦ Автолюкс) — GSM-сигнализацию Призрак-8L, за 2-е место — Батюшкину Валентину (УЦ iCar) — иммобилайзер Призрак-5S/BT/Slim, за 3-е место — Кирееву Максиму (частный установщик) — иммобилайзер Призрак-5S/BT.

05-2022_Anons_conf_Orenburg_03.png


Чем знаменит Оренбург, который был основан в качестве «ворот в Азию»? Cвоими пуховыми платками, старинной архитектурой, пешеходным мостом через реку Урал, башней с курантами, которая напоминает средневековую ратушу, где несколько раз в день под бой часов выглядывают аллегорические фигурки в виде жителей города. И самое главное — своими людьми, которые любят свой город, свою работу, и готовы создавать шедевры не только в искусстве, но и в защите автомобилей.

05-2022_Anons_conf_Orenburg_06.png

×
Позвоните нам: +7 (495) 668-12-24

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя
Выберите страну
Укажите номер телефона
Выберите тему обращения
Обратный звонок
осуществляется в будние дни
с 9.00 до 19.00 по МСК
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.