Масштабное обновление Призрак-8хх v7: автозапуск для внедорожников Toyota и Lexus, широкий диапазон возможностей и новый функционал

25.11.2016

По многочисленным просьбам клиентов, в новой версии программного обеспечения (v206) Призрак-8хх v7 мы сделали функцию бесключевого автозапуска доступной для внедорожников Toyota Land Cruiser Prado и Lexus GX460 (оба – начиная с 2013 модельного года), а также седана Kia Cerato (2009-2013 гг.).  


Теперь нет необходимости прятать штатный ключ в салоне, равно как и использовать вспомогательные средства для отключения заводского иммобилайзера на время автозапуска.

Новая функция “Включение обогревов при автозапуске. Импульсное управление” предоставляет специалистам-установщикам более широкие возможности для подключения дополнительных климатических опций, которые управляются не только по шине CAN и сигналу “статус”, но и импульсно. Таким образом, вместе с активацией автозапуска владелец автомобиля может получить не только прогретый двигатель и протопленный салон, но и заблаговременно включенные обогревы, например сидений, руля и т.п.

Процедуру “программной нейтрали”, гарантирующей, что при дистанционном запуске двигатель не запустится при включенной передаче на автомобилях с механической коробкой, отныне можно завершать не только закрытием водительской двери, но и просто постановкой машины на охрану, что значительно повышает уровень комфорта. А памятуя о том, что многие водители оставляют регулятор работы щеток стеклоочистителей в автоматическом положении, мы отключили звуковую сигнализацию и СМС-оповещения о работающих в режиме автозапуска стеклоочистителях – автовладелец при желании может сам включить их в настройках.

Помимо всего этого, мы реализовали новую функцию программируемого выхода "Статус режима сервисного обслуживания". Она формирует сигнал постоянного уровня, когда система переведена в режим сервисного обслуживания.

×
Позвоните нам: 8-800-333-83-38

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя
Выберите страну
Укажите номер телефона
Выберите тему обращения
Обратный звонок
осуществляется в будние дни
с 9.00 до 19.00 по МСК
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.