«Автозапуск с Призраком»

30.09.2022


Самое выгодное предложение под брендом Призрак для автозапуска на ваш автомобиль.

С 1 октября до 30 декабря 2022 года компания-производитель ТЭК электроникс устанавливает специальные цены на следующие эталонные GSM-сигнализации с автозапуском:

Призрак-8L/Smart – 11 250 рублей;
Призрак-8L/Smart/PRO – 15 800 рублей.


Цены указаны без учета стоимости монтажа.


09-2022_Anons_Avtozapusk_02.png


Какие преимущества вы получите, покупая GSM-автосигнализации Призрак с автозапуском?

Смотрите информацию здесь: презентация и видео.

Обе системы поддерживают управление предпусковыми подогревателями типа Webasto и Eberspächer, позволяют дистанционно (на любом расстоянии) установить нужное время и температуру предварительного прогрева, задержку запуска двигателя после прогрева – при совместном использовании управления автозапуском и отопителем.


Премиальное мобильное приложение Призрак 2.0 сделает управление легким и быстрым, имеет самые высокие оценки среди пользователей (подробнее здесь). Автозапуск можно активировать на любом расстоянии, в течение 2 секунд поменять любые настройки автозапуска: на каждый день недели выставить любое точное время автозапуска, воспользоваться запуском для автоматической подзарядки АКБ, запрограммировать выключение автозапуска по достижении нужных температуры двигателя и/или времени работы двигателя, что позволит на 20% экономичнее использовать топливо при автозапусках. Список автомобилей, для которых реализован бесключевой автозапуск, смотрите в разделе «Документация» в карточке сигнализаций на сайте tecel.ru.


Подробнее про мобильное приложение Призрак 2.0 можно посмотреть в этом видео.


09-2022_Anons_Avtozapusk_03.png


GSM-сигнализация Призрак-8L/Smart/PRO обладает уникальной защитой от угона — функцией PINтоDrive (управление установленными блокировками путем введения секретного PIN-кода через любые штатные кнопки автомобиля). Согласитесь, что брелоки от любых сигнализаций и механических блокираторов можно украсть, а PIN-код знает только владелец и украсть его невозможно. Такое решение создает непреодолимый барьер для угонщика.


09-2022_Anons_Avtozapusk_04.png


Рекомендуем расширить возможности систем следующим дополнительным оборудованием (не входит в комплект):

  • значительно повысить защиту от угона позволяет единственное в мире реле, которое невозможно отсканировать — BT-реле Призрак. Его нельзя отсканировать, а значит и нельзя найти, в каком месте проводки оно спрятано и разрывает электрические цепи. Ссылка на видео здесь;
  • максимальную точность (до 5 метров) определения координат позволяет получить модуль GPS/ГЛОНАСС- 270.

09-2022_Anons_Avtozapusk_05.png


Обратитесь к любому нашему партнеру, информацию можно взять на нашем сайте, в разделе «Установка», либо обратиться напрямую в наш интернет-магазин.


GSM-сигнализации Призрак – для тех, у кого все под контролем




×
Позвоните нам: +7 (495) 668-12-24

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя
Выберите страну
Укажите номер телефона
Выберите тему обращения
Обратный звонок
осуществляется в будние дни
с 9.00 до 19.00 по МСК
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.