ТЭК-электроникс −
производитель сигнализаций Призрак

Специальное предложение для владельцев автомобилей LADA, Hyundai, KIA и Renault — GSM-сигнализация Призрак-8L/4М

07.12.2022
Призрак-8L/4М – это специальная, созданная для автомобилей марок LADA, Hyundai, KIA и Renault модификация, которая умеет не только осуществлять бесключевой автозапуск двигателя, но и обладает усиленным охранным функционалом.

Обратите внимание на отличное сочетание цены, технических характеристик и наличия востребованных функций в данном продукте. В нашем комплекте есть все необходимое для монтажа на автомобили данных брендов. Интересная цена, высокое качество продукции – эталонное решение для защиты вашего автомобиля.

Традиционно для современных GSM-сигнализаций, Призрак-8L/4М может работать в режиме 2SIM (установлен неизвлекаемый SIM-чип, в дополнение к которому можно установить личную SIM-карту), что в 2 раза расширяет зону комфортного использования системы.


Скачайте премиальное мобильное приложение Призрак 2.0 – насладитесь качеством решения, безупречным дизайном, обратите внимание на высокие оценки пользователей (ссылка на анонс, где мы рассказывали про эти оценки). Также работу с сигнализацией можно организовать при помощи web-сервиса Призрак-Мониторинг. Этот сервис позволяет управлять сигнализацией с любого устройства, имеющего web-браузер и выход в интернет.


11-2022_Anons_8L_4M_2.jpg


В комплект поставки включены релейный модуль автозапуска и Ключ-метка Key ID. Наличие релейного модуля и функции бесключевого автозапуска позволяет реализовать автозапуск без дополнительных затрат.


Комплектная Ключ-метка Key ID позволяет не только выполнять аутентификацию для отключения противоугонных функций, но и значительно упрощает использование автозапуска двигателя. Если у автомобиля, при работающем двигателе, не работают штатные кнопки на ключе зажигания, то выключить режим охраны можно с помощью Ключ-метки Key ID: в радиометку встроена кнопка для управления сигнализацией.


11-2022_Anons_8L_4M_3.jpg


Если вам нужна 100% защита от угона , просто добавьте при инсталляции BT- реле Призрак – единственное в мире несканируемое реле. Подробнее технология описана в данном видео. СПАО «Ингосстрах» при инсталляции BT-реле Призрак предоставляет скидку на страховой полис КАСКО.


11-2022_Anons_8L_4M_4.jpg


В Призрак-8L/4М заложены богатые возможности по дооснащению, которые позволяют повысить удобство использования комплекса и надежность противоугонной защиты. Призрак-8L/4М совместим со всей гаммой дополнительных устройств дооснащения производства нашей компании, например: беспроводные реле блокировки, подкапотный модуль и др.


Следите за нашими новостями.

×
Позвоните нам: +7 (495) 668-12-24

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя
Выберите страну
Укажите номер телефона
Выберите тему обращения
Обратный звонок
осуществляется в будние дни
с 9.00 до 19.00 по МСК
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.