ТЭК-электроникс −
производитель сигнализаций Призрак

Надежная защита вашего авто по очень выгодной цене с помощью иммобилайзера Призрак-530/FSK

07.02.2023
Компания ТЭК-электроникс постоянно работает над тем, чтобы высокотехнологичные способы защиты авто становились доступнее для российских автомобилистов. Встречайте очередное безупречно выгодное решение — иммобилайзер Призрак-530/FSK с розничной ценой 7290 рублей.

Призрак-530/FSK – совместим по шине CAN c огромным количеством автомобилей, подробнее смотрите здесь. В комплект входит одна радиометка, работающая по криптостойкой технологии DDI на частоте 2,4 ГГц. При необходимости, к иммобилайзеру можно приобрести дополнительную радиометку.
Иммобилайзер поддерживает работу с беспроводным реле блокировки двигателя pLine-221, которое также можно приобрести дополнительно. Это реле использует принцип частотной модуляции (FSK), позволяющий передавать шифрованные сигналы управления по штатной электропроводке автомобиля, обеспечивая максимально стабильное качество связи.

12-2022_Anons_530_FSK_2.jpg


Иммобилайзер Призрак-530/FSK обеспечивает автомобилю надежную защиту от угона как с места парковки, так и в движении. В её основе - проверенные временем функции AntiHiJack и Immobilizer, управление которыми может осуществляться радиометкой, PIN-кодом, а также сочетанием этих способов.


В случае с PIN-кодом речь идёт о запатентованной технологии компании «ТЭК-электроникс» — PINтоDrive! Это ввод секретного кода через штатные кнопки автомобиля для отключения установленных блокировок, Надежнее такой секретки еще никто ничего не придумал — ведь любые ключи можно украсть, а как украсть секретный код, который знает только автовладелец?


12-2022_Anons_530_FSK_3.jpg


Возможности Призрак-530/FSK можно расширить благодаря применению подкапотного модуля HCU-230. Этот модуль позволяет дооснастить автомобиль дополнительным замком капота и реализовать еще одну блокировку двигателя в подкапотном пространстве.


12-2022_Anons_530_FSK_4.jpg


Для повышения охранных возможностей иммобилайзера пользователю доступна двухконтурная защита, которая предполагает обязательное использование и радиометки, и PIN-кода.


Следите за нашими новостями.

×
Позвоните нам: +7 (495) 668-12-24

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя
Выберите страну
Укажите номер телефона
Выберите тему обращения
Обратный звонок
осуществляется в будние дни
с 9.00 до 19.00 по МСК
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.