Разрешите представить: новая модификация Призрак-8xx/M2!

05.06.2017

Cпешим порадовать Вас очередным апгрейдом GSM-автосигнализаций Призрак! Новая модификация Призрак-8xx/M2 v 225 гарантирует улучшенную защиту от взлома и комфорт в использовании.

Прежде всего, функция «Блокировка открытия центрального замка автомобиля при отсутствии радиометки» теперь имеет режим постоянного опроса метки для защиты от ретрансляторов, способных перехватить сигнал со штатного брелка (так называемых «удочек»). Теперь метка опознается заранее, пока вы только подходите к машине, что ускоряет процесс разблокировки ЦЗ при нажатии на кнопку ключа или системы бесключевого доступа.

Помимо этого, в системах Призрак-8xx/M2 отныне все выходы 8-контактного разъема – с изменяемой полярностью. Также добавлены новые функции программируемых выходов "Статус работы автозапуска", и входов "Остальные двери".


Внимание!

  1. В комплекте с Призрак-8xx/M2 поставляются радиометки с обновленным программным обеспечением v1.3. Новые радиометки подходят ко всем системам Призрак, независимо от версии и модификации.  

  2. Новые радиометки с версией ПО v1.3 могут быть зарегистрированы только на одной системе Призрак, то есть нельзя одну метку использовать для аутентификации на двух (и более) автомобилях. 

  3. Метки с версиями ПО ниже v1.3, входящие в комплекты систем Призрак-5хх, 7хх и 8хх с версией ПО v 225 и ниже,  несовместимы с GSM-сигнализациями Призрак-8xx/M2 и не могут быть зарегистрированы на данных продуктах.

  4. Все системы Призрак будут комплектоваться обновленными радиометками, начиная с ПО v 226 

×
Позвоните нам: 8-800-333-83-38

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя
Выберите страну
Укажите номер телефона
Выберите тему обращения
Обратный звонок
осуществляется в будние дни
с 9.00 до 19.00 по МСК
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.