ГК «ТЭК-электроникс» –
производитель
автосигнализаций «Призрак»

27 июня 2024

Чем новый профессиональный охранно-телематический комплекс Призрак-840 4G PRO может заинтересовать экспертов по защите и владельцев премиальных автомобилей?

Есть приятные новости: мы расширили линейку новых систем 800-й серии 4G — появилась автосигнализация Призрак-840 4G PRO.

Бесключевой автозапуск, безусловно, является самой востребованной функцией у всех автовладельцев. Однако эксперты по защите автомобилей от угона предполагают, что при тотальном дефиците и высокой стоимости запасных частей мы скоро столкнемся с ростом случаев угона авто. Поэтому многие счастливые обладатели дорогих премиальных (Range Rover, BMW, Mercedes-Benz, Jaguar) и редких автомобилей китайских брендов начинают искать способы надежной профессиональной защиты.

ГК «ТЭК-электроникс», традиционный лидер в технологиях защиты автомобилей от угона, предлагает эталонное решение — охранно-телематический комплекс Призрак-840 4G PRO.


Призрак-840 4G PRO, помимо решений по бесключевому автозапуску, предоставляет: 

  • эталонное качество связи владельца со своим автомобилем
  • эталонную защиту от угона

Высочайшее качество связи обеспечивается благодаря применению в сигнализации:

  • технологии высокоскоростной связи LTE (4G)
  • выносной GSM-антенны
  • SIM-чипа «Билайн» и SIM-карты «Мегафон», которая установлена в слоте (идет в комплекте, но можно установить свою); оба оператора постоянно доступны для звонка, позвонить можно на любой номер телефона сигнализации
  • уникальной технологии Intellect2SIM, то есть интеллектуального алгоритма переключения с одного оператора на другого, с лучшим качеством связи (можно самому выбрать алгоритм их использования)

840_4G_PRO_02.jpg


Когда системы монтирует установщик, он старается спрятать центральный блок, а это ухудшает качество сигнала и уменьшает зону уверенного использования, так как GSM-антенна встроена в основной блок. В системе Призрак-840 4G PRO используется выносная GSM-антенна, которая позволяет установщику выбрать наилучшее место для приема GSM-сигнала.

Система благодаря встроенному интеллектуальному алгоритму постоянно контролирует качество GSM-сигнала и переключает на оператора с лучшим сигналом. Если, например, в одной части вашего города хорошо работает оператор «Билайн», а в другой — «Мегафон», то вам не надо заботиться о переключениях вручную между операторами — все это сделает за вас функция Intellect2SIM. Причем тариф, входящий в комплект, имеет минимальную стоимость: «Билайн» — 90 рублей в месяц, «Мегафон» — 100 рублей в месяц. Согласитесь, 190 рублей за качественный контроль своего автомобиля в любом районе города и управление автозапуском — оправданная цена. А если вы часто ездите по другим городам, то эта система — ваш единственно правильный выбор.


По отдельности функции встречаются в разных сигнализациях, и только производитель сигнализации Призрак-840 4G PRO собрал эти решения в одной системе. Пользователю это дает высокое качество GSM-сигнализации на территории в 2 раза больше, чем в других GSM-системах.


Максимальный комфорт достигается за счет следующих решений:

  • при открытии приложения идет моментальный опрос состояния автомобиля; доступ в 1–2 клика ко всем востребованным функциям; премиальный дизайн мобильного приложения Призрак подчеркивает стиль и совершенство
  • связь с автомобилем на любом расстоянии через мобильный интернет, Wi-Fi, СМС, а также можно управлять голосом, позвонив на терминал, установленный в автомобиле
  • настройка автозапуска по температуре, по напряжению аккумулятора; выбор интервала, времени запуска по дням недели, управление жидкостными подогревателями
  • управление подогревом сидений, зеркал, руля, вентиляции, автоматическое закрытие окон и люка
  • дистанционное управление видеорегистратором

840_4G_PRO_03.jpg


Максимальную защиту от угона обеспечивают:

  • 2 Slim-метки — миниатюрные электронные устройства, при помощи которых выполняется отключение противоугонных функций водителем.
  • Выносной модуль GPS/ГЛОНАСС-270, позволяющий с высокой точностью определить координаты автомобиля. При использовании этого модуля открывается возможность просматривать маршруты движения авто в мобильном приложении Призрак 2.0.
  • Реле блокировки двигателя — BT-реле Призрак 10A. Единственное в мире несканируемое реле блокировки, которое не сможет найти угонщик даже профессиональным оборудованием. Не сможет найти — не сможет угнать.
  • Реле блокировки двигателя — CAN-реле Implant 1A (2x3). Миниатюрное реле, которое управляется по штатной шине CAN.
  • Реле для блокировки двигателя — Mini 10A. Универсальное и малогабаритное реле, которое может быть использовано для решения любых задач, возникающих при установке сигнализации.
  • Адаптер 12В/3В под элемент питания CR2032 — преобразователь напряжения на 3 вольта, имеющий специальный адаптер, который можно установить на место элемента питания штатного радиобрелка при реализации автозапуска.


840_4G_PRO_04.jpg.jpg


Последние новости посмотреть все

×
Позвоните нам: +7 (495) 668-12-24

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя
Выберите страну
Укажите номер телефона
Выберите тему обращения
Обратный звонок
осуществляется в будние дни
с 9.00 до 19.00 по МСК
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.