Призрак-532 (2CAN): приумножая функционал...

06.07.2017

Компания ТЭК электроникс представляет инновационный Призрак-532 (2CAN)! Данная система будет продаваться только с установкой и только сертифицированными установочными центрами и автосалонами. 

В отличие от других иммобилайзеров пятой серии, эта принципиально новая система может одновременно работать с двумя шинами CAN, что прежде было свойственно исключительно более высокотехнологичным системам Призрак-8хх. Такое решение позволяет заметно расширить палитру функций, которые разнятся от модели к модели автомобиля.


Допустим, если при подключении к одной шине в BMW и Mercedes активируется блокировка по CAN, а к другой – управление центральным замком, аварийной сигнализацией и поднятием стекол, то с Призрак-532 (2CAN) не нужно делать выбор к какой шине подключить иммобилайзер – Вы получаете все и сразу! В случае с Land Rover появится больше "видимых по CAN" кнопок, с которых автовладелец сможет вводить PIN-код. Свои преимущества решение несет для машин KIAHyundai и других марок. 

В комплектацию входит реле блокировки Mini 10A (герметичное реле для установки в подкапотном пространстве). Реле имеет полную группу контактов и применяется для блокировки силовых цепей с током до 10 А при длительных нагрузках. Реле имеет миниатюрные размеры, позволяющие скрытно устанавливать в любом месте автомобиля, и делающее его несанкционированный поиск практически невозможным.

Копплект.jpg

Опционально есть возможность подключить CAN-реле Implant 1A (2х3). Рекомендовано при реализации авторской установки.

CAN блокировка, выполненная с помощью CAN-реле сделает защиту более невидимой для угонщика. Блокировку двигателя можно реализовать и путём традиционного размыкания электроцепей/шунтирования датчиков – CAN-реле имеет две полные группы контактов (максимальный коммутируемый ток 1А). CAN-реле не позволит злоумышленнику уехать, даже если центральный блок системы Призрак обнаружен и демонтирован.

Компактное CAN-реле скрытно интегрируется в штатную проводку, благодаря зашифрованному обмену данными с Призрак-532 по интерфейсу CAN обеспечивает высокую устойчивость к интеллектуальному взлому системы, и в отличие от радиореле, не зависит от чистоты эфира – надежная связь гарантирована даже при самых сильных помехах!

По многочисленным просьбам мастеров-установщиков разработан новый (по сравнению с другими системами Призрак) принцип индикации номера или состояния пункта при настройке через кнопку программирования. Теперь не придется прослушивать несколько десятков звуковых сигналов! Если пункт представляет собой двухзначное число, то десятки обозначаются длительным, а единицы – коротким звуковым сигналом. Например, индикация пункта №10 будет звучать как один длительный звуковой сигнал, а пункта №11 – один длительный, секундная пауза, один короткий. Призрак-532 (2CAN) – это гарантия надежности, простоты установки и удобства эксплуатации!

master.png

×
Позвоните нам: 8-800-333-83-38

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя
Выберите страну
Укажите номер телефона
Выберите тему обращения
Обратный звонок
осуществляется в будние дни
с 9.00 до 19.00 по МСК
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.