Призрак-310 Нейрон – новое слово в области защиты автомобилей!

02.11.2017

С гордостью представляем вашему вниманию новую высокотехнологичную разработку ТЭК электроникс – охранный комплекс Призрак-310 Нейрон!  Проработанный до мелочей, неуязвимый для злоумышленников, простой в установке и удобный в использовании, он станет идеальным рубежом защиты автомобиля!


В чем преимущества модели над существующими аналогами? В одном компактном бескорпусном устройстве мы объединили обширный функционал иммобилайзера Призрак-510 и скрытность CAN-реле Implant. Благодаря высокому классу влагозащищенности (IP66), устанавливать Нейрон можно в труднодоступных "сырых" местах под капотом автомобиля. Согласование с последним происходит полностью в автоматическом режиме. Специального программирования не требуется: прошивка универсальна для всех моделей транспортных средств. 

Индикация работы комплекса происходит штатными звуковыми и световыми сигналами на приборной панели. Ввод PIN-кода производится исключительно с помощью штатных кнопок в салоне автомобиля, без лишних брелков и телодвижений. Система способна блокировать двигатель как по шине CAN, так и с помощью "проводной" блокировки (в комплекте поставки Реле блокировки Implant 1A (2x3)). А также обеспечивает управление электромеханическим замком капота по двум выходам с центрального блока: таким образом, пропадает необходимость приобретения дополнительного оборудования.

Спрашивайте Призрак-310 Нейрон у официальных дилеров и в установочных центрах.

×
Позвоните нам: 8-800-333-83-38

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя
Выберите страну
Укажите номер телефона
Выберите тему обращения
Обратный звонок
осуществляется в будние дни
с 9.00 до 19.00 по МСК
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.