Масштабное программное обновление Призрак

25.04.2018
В программном обеспечении v266 для систем Призрак предусмотрено множество новшеств. Прежде всего, расширен список поддерживаемых охранными комплексами автомобилей – теперь можно ощутимо повысить уровень защиты от угона на следующих автомобилях 2018 модельного года: Volkswagen Teramont, Jeep Renegade и Grand Cherokee, а также Kia Picanto с системой бесключевого доступа.

При установке Призрак на Mercedes-Benz GLA  (с кузовным индексом 156) теперь двигатель может блокироваться по шине CAN и в дизельных модификациях. Аналогичным способом (по CAN) блокируется и центральный замок, что воспрепятствует доступу в салон при отсутствии радиометки, даже если злоумышленник завладел штатным брелком или перехватил сигнал системы бесключевого доступа с помощью удлинителя штатного ключа («удочки»). Причем, никаких дополнительных подключений не требуется.


Штатный дистанционный автозапуск на Maserati Levante (от 2018 мг) теперь можно активировать через мобильное приложение Призрак или по звонку на номер сигнализации.


Наконец, в ПО v266 расширен список поддерживаемых автомобилей для GSM-сигнализации Призрак-8XL. Добавлены модели Mazda, Skoda, Ford, а также Volkswagen Polo Sedan.

Полный список поддерживаемых автомобилей для Призрак-8ХL представлен ниже:

Hyundai,

Infiniti,

Kia,

Lada,

Mitsubishi,

Nissan,

Renault,

Mazda,

Skoda,

Ford,

Volkswagen Polo Sedan.

×
Позвоните нам: 8-800-333-83-38

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя
Выберите страну
Укажите номер телефона
Выберите тему обращения
Обратный звонок
осуществляется в будние дни
с 9.00 до 19.00 по МСК
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.