Призрак-310 Нейрон – теперь и для Mercedes

01.11.2018
Иммобилайзер Призрак-310 Нейрон – наше компактное, но крайне высокоэффективное средство защиты от угона давно знакомо владельцам автомобилей Toyota и Lexus. И теперь мы искренне рады предложить его обладателям Mercedes-Benz.



Высокие технологии в минимальном размере


Бескорпусное исполнение, миниатюрность, высочайшая влагостойкость и надежное подключение по шине CAN – Призрак-310 Нейрон абсолютно скрытно устанавливается в любом из множества жгутов штатной проводки автомобиля. Таким образом шансы на несанкционированные обнаружение и демонтаж системы сводятся практически к нулю.


 pic_2_.jpg



Нейронная сеть в вашем автомобиле


Никаких посторонних эффектов – о работе комплекса Вас оповещают только штатные звуковые и световые сигналы на приборной панели. А PIN-код вводится исключительно штатными кнопками в салоне автомобиля, без лишних брелков и телодвижений. Система способна блокировать двигатель как по шине CAN, так и по “проводам” (комплект поставки включает реле блокировки Implant 1A (2x3). Кроме того, управление электромеханическим замком капота обеспечивается по двум выходам с центрального блока, то есть никакого дополнительного оборудования приобретать не требуется.


Спрашивайте Призрак-310 Нейрон у официальных дилеров и в установочных центрах.

   

Примечание: совместимость с автомобилями Mercedes-Benz поддерживают системы Призрак-310 Нейрон с программным обеспечением v289 и выше. Более ранние версии достаточно самостоятельного обновить через TECprog2.

×
Позвоните нам: 8-800-333-83-38

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя
Выберите страну
Укажите номер телефона
Выберите тему обращения
Обратный звонок
осуществляется в будние дни
с 9.00 до 19.00 по МСК
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.