ТЭК-электроникс −
производитель сигнализаций Призрак

Подарок покупателям автомобилей Skoda и Volkswagen – бесключевой автозапуск в GSM-сигнализациях Призрак

25.02.2021
В 2020 году было продано 100 171 легковых автомобилей Volkswagen и 94 600 автомобилей «Шкода», самая популярная модель – VW Polo с объемом продаж 58 455 штук, на втором месте – VW Tiguan с показателем 32 982 штуки и на третьем «Шкода Рапид» с объемом продаж 30 499 штук, а самым востребованным оказался двигатель 1.4.

Компания «ТЭК-электроникс», производитель эталонных систем защиты ПРИЗРАК, подготовила решение по бесключевому обходчику для покупателей следующих моделей автомобилей:


  • Skoda Karoq 1.4 (2021--)

  • Skoda Kodiaq 1.4 (2018--)

  • Skoda Octavia A7 1.4 (2016-2020)

  • Skoda Rapid 1.4 (2020---)

 

А также для автомобилей VW:

  • VW Jetta 1.4 (2018--)

  • VW Tiguan 1.4 (2017--)

  • VW Polo 1.4 (2020--)


Что это значит для покупателя автомобиля, желающего установить автозапуск?

Не надо прятать запасной ключ в машине в модуле обхода штатного иммобилайзера, а значит, стоимость автозапуска становится доступнее на стоимость ключа (оригинальный ключ стоит от 10 000 рублей и выше), у владельца автомобиля остается два ключа: иногда это важно для страховых компаний — в этом случае они делают дополнительную скидку; психологически более комфортно себя чувствует владелец автомобиля, понимая, что второй ключ у него дома.

Дистанционный запуск двигателя автомобиля возможен со смартфона или со штатного брелока. Настраивайте под себя максимальное количество функций комфорта: запуск с предпрогревом (время прогрева, температура, задержка после прогрева), условия автозапуска (по времени, температуре, напряжению АКБ), работы отопителя.


Внимание! Для реализации решения необходим специализированный жгут TEC-4595 (для считывания данных с ЭБУ VAG). Функционал будет доступен, начиная с версии ПО v416.


1.jpg


С таким набором функций GSM-сигнализации ПРИЗРАК становятся идеальным решением для покупателей автомобилей Skoda и Volkswagen:


  • бесключевой автозапуск для двигателей 1.4 и 1.6;

  • управление и моментальное оповещение без границ. GSM канал не привязан к расстоянию до автомобиля, вам доступны все функции автосигнализации из любой точки мира. Все, что происходит с автомобилем, отобразится на экране смартфона через 0,5 сек.;

  • запуск и охрана со смартфона. Понятный интерфейс управления и оповещения. Информация на смартфоне интуитивно понятна и отражает полную картину происходящего. Брелоки больше не нужны;

  • системы ПРИЗРАК являются эталоном по возможностям защиты автомобиля от угона благодаря запатентованной технологии PINтоDrive (управление блокировками через штатные кнопки автомобиля, в том числе аналоговыми), многоразрядному PIN-коду, блокировке штатного радиоканала, скрытой концепции монтажа, 4 способам аутентификации, возможности создания установщиком собственных сценариев работы;

  • бесплатное премиальное мобильное приложение ПРИЗРАК 2.0 — идеальное решение для покупателя, выбирающего GSM-сигнализацию: расширяет территорию комфортного использования, предоставляет доступ в один клик к востребованным параметрам: кол-во топлива, скорость автомобиля, температура двигателя, напряжение АКБ, состояние охраны, положение на карте, журнал поездок, журнал событий, настройки связи, расписание запусков двигателя, предпускового подогревателя. Защищено дополнительным паролем от несанкционированного использования.


Для усиления противоугонных свойств сигнализацию ПРИЗРАК можно дооснастить единственным на рынке охранных систем беспроводным Bluetooth-радиореле, защищенным от сканирования BT-реле ПРИЗРАК.


Высокое качество продукции подтверждается гарантией производителя 3 года и опытом более полумиллиона пользователей, выбравших GSM-сигнализации ПРИЗРАК.


GSM-сигнализации ПРИЗРАК для тех, у кого все под контролем!

×
Позвоните нам: +7 (495) 668-12-24

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя
Выберите страну
Укажите номер телефона
Выберите тему обращения
Обратный звонок
осуществляется в будние дни
с 9.00 до 19.00 по МСК
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.