Охранные системы Призрак

Продукция компания ТЭК электроникс представлена на рынке противоугонных систем с 2005 года. За это время наши охранные системы постоянно развивались. Они становились более технологичными, удобными и функциональными. В настоящее время противоугонные системы Призрак представлены широким спектром устройств, из которых можно выделить три основных типа, различие которых заключается в их назначении:

  • Иммобилайзеры – серия 300, 500 и 5S;
  • Slave-сигнализации – серия 700;
  • GSM – сигнализации – серия 8 и 800.
Какой тип противоугонной защиты стоит выбрать? Все зависит от той конкретной цели, которую необходимо решить в той или иной ситуации. Для начала следует изучить вопрос, связанный с рисками эксплуатации конкретной модели автомобиля. Насколько часто этот автомобиль фигурирует в сводках угонов. Выяснить, насколько надежна штатная противоугонная защита, в особенности, если автомобиль оснащен функцией бесключевого доступа (keyless). К сожалению, многие автопроизводители, увлекшись современными беспроводными решениями забывают об их уязвимости, чем зачастую пользуются угонщики.
Вооружившись необходимыми знаниями, можно переходить к выбору.

Охранные системы Призрак фото

Если требуется обеспечить автомобилю только противоугонную защиту, при этом дополнительные возможности в виде тревожной сигнализации или автозапуска не требуются, то выбор стоит остановить на иммобилайзере. Защитный потенциал иммобилайзера во многом незаслуженно недооценен. Принято считать, что с его помощью можно только не дать запустить двигатель. Это не так. С помощью иммобилайзера Призрак можно построить достаточно серьезную многоуровневую защиту, которая будет включать как механические средства защиты от проникновения угонщика в автомобиль (например, дополнительный замок капота и штыревые блокираторы дверей), так и электронные блокировки, препятствующие работе двигателя. С помощью иммобилайзеров Призрак 500-й серии можно не только защитить автомобиль от угона, но и получить небольшой бонус в виде дополнительных сервисных функций. Например, закрытие стекол в автомобиле, при включении штатной охраны. Различные модификации этой серии комплектуются радиометками и беспроводным реле, что в свою очередь повысит удобство эксплуатации и защиту. Новейшая линейка иммобилайзеров Призрак-5S получила больше возможностей и может защитить автомобиль, оснащенный функцией (keyless). Отличным решением для построения скрытой охраны будет иммобилайзер новой модели – Призрак-310 Нейрон. Как и все остальные модели, он не может быть обнаружен с помощью диагностического оборудования, а  его миниатюрный  размер позволит спрятать его в штатную электропроводку автомобиля, что делает его абсолютно незаметным и непреодолимым препятствием для угонщика.

Следующий тип наших охранных систем подойдет для тех владельцев, кто вынужден оставлять свой автомобиль неподалеку, но вне поля видимости. Slave-сигнализации 700-й серии представляют собой полноценную охранную систему, которые могут контролировать открытие дверей, капота или багажника автомобиля. Также они имеют датчики, способные реагировать на механические воздействия, связанные с ударами по кузову автомобиля, его наклоном или перемещением. В случае срабатывания сигнализация оповестит окружающих светозвуковыми сигналами. Slave в названии сигнализации означает отсутствие в сигнализации собственного брелока. Управление сигнализацией происходит при помощи штатного пульта автомобиля. Противоугонные функции такой сигнализации во многом схожи с иммобилайзерами, описанными выше.

Если же личный контроль за автомобилем в течение длительного времени невозможен, на помощь придет GSM-сигнализация. В нашем каталоге присутствуют две линейки таких сигнализаций. Благодаря этому любой автомобилист сможет подобрать подходящий для себя вариант как по возможностям, так и по цене. Например, GSM-сигнализация Призрак-8L по своей цене сопоставима с обычной сигнализацией, имеющей брелок с двусторонней связью. При этом Призрак-8L оснащена функцией автозапуска, имеет встроенный цифровой обходчик иммобилайзера и поддержку работы с двумя шинами CAN. 

Как следует из названия, автосигнализации этого типа имеют возможность подключения к сети Интернет, используя услуги оператора сотовой сети. Благодаря такому решению возможно не только управлять сигнализацией со смартфона, но и получать на него оповещения. Для этой цели мы создали мобильное приложение «Призрак» для операционных систем Android и iOS. Также доступно управление с любого компьютера через web-браузер и телематический сервис «Дозор». Сигнализацией можно управлять даже с простого мобильного телефона, позвонив на нее или отправив SMS.

Охранные системы Призрак фото 2

С помощью GSM-сигнализации Призрак можно реализовать функцию автозапуска двигателя автомобиля. Наличие встроенного цифрового обходчика штатного иммобилайзера позволит упростить реализацию автозапуска и обезопасить таким образом сам автомобиль, так как необходимость прятать в автомобиле один из штатных брелоков, более не актуальна. Широкие возможности по управлению различными компонентами автомобиля, такими как, предпусковой подогреватель, климатическая система, система подогрева сидений и стекол, позволит удовлетворить запросы самых взыскательных пользователей.

Новое поколение GSM-сигнализаций 800 серии модификации «ВТ» – Bluetooth значительно расширило прежние возможности этой линейки сигнализаций благодаря возможности расширения функционала за счет применения беспроводной периферии и использования смартфона в качестве метки.

Если вас заинтересовала наша продукция, описанная в этом обзоре, то Вы можете ознакомиться с ней подробнее на нашем официальном сайте: https://tecel.ru/.

×
Позвоните нам: 8-800-333-83-38

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя
Выберите страну
Укажите номер телефона
Выберите тему обращения
Обратный звонок
осуществляется в будние дни
с 9.00 до 19.00 по МСК
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.