Представляем новую GSM-сигнализацию Призрак-840/BT

18.10.2018

Прежде всего, спешим акцентировать Ваше внимание на том, что Призрак-840/BT – модель, созданная на принципиально новой платформе. Это решение позволило нам расширить известный по 800-й серии функционал. Из принципиальных дополнений стоит отметить следующие:

· интегрирована технология Bluetooth;

· любую модификацию систем Призрак-8хх/BT теперь можно дооснастить метками;

· расширены аппаратные возможности;

· новый дизайн: центральный блок и Slim-метка выполнены в  современных и эффектных корпусах.

 

Прежние преимущества 800-й серии, в частности неограниченная дальность связи, возможность управления через мобильное приложение в телефоне, автозапуск, аутентификация штатными кнопками и/или по метке, запуск предпусковых подогревателей Webasto и Eberspächer, остаются в силе.

Призрак 800-й серии – теперь с Bluetooth!

Slim-метки в комплекте поставки Призрак-840/BT поддерживают Bluetooth Smart (радиоканал с частотой 2,4 ГГц на базе Bluetooth 4.2). Можно также использовать Ключ-метку Key ID (это может потребоваться на некоторых автомобилях для управления центральным замком в режиме автозапуска).

Поддержка работы подкапотного модуля HCU-230 BT позволяет не тянуть проводку от сигнализации под капот – мастер-установщик Призрак-840/BT быстро и комфортно устанавливает связь по Bluetooth. Да, еще одно преимущество этой технологии – возможность бесконтактного обновления ПО и настройки через TEC-prog2. Связанный с Bluetooth функционал мы будем постоянно расширять, в частности, выпускать новые периферийные изделия (помимо подкапотного модуля HCU-230 BT).

Еще один плюс от технологии Bluetooth – максимальное удобство пользования "Монитором параметров" в TECprog2. Больше никаких разборок автомобиля – все параметры, "видимые" Призраком, отображаются бесконтактно! Мастер-установщик легко определяет, какими функциями охранная система может управлять на конкретном автомобиле при подключении по шине, а какими – альтернативным способом.

А уже в ближайшее время мы добавим еще один способ аутентификации владельца – в качестве метки Вы сможете использовать свой смартфон!


TP_MetkaPhone_pic.jpg


Расширенные аппаратные возможности

По сравнению с сигнализациями актуальной 800-й серией мы увеличили количество входов до 9 и выходов до 11 (два из которых с изменяемой полярностью), плюс один универсальный вход/выход.

Отдельный разъем предусмотрен для автозапуска – никаких дополнительных модулей (например, тот же ESM-250) докупать не требуется. Подключение модуля GPS/ГЛОНАСС-270 осуществляется разъем в разъем, что гарантирует удобство монтажа и надежность соединения.


Новый дизайн корпуса Slim-метки и центрального блока

Центральный блок и Slim-метка выполнены в новых, современных и эффектных внешне корпусах.


mail_pic.jpg


Дооснащение радиометками

Сейчас мы выпускаем топовую модификацию Призрак-840 с двумя Slim-метками в комплекте. Но в обозримом будущем появятся и другие версии сигнализации, которые не будут включать эту опцию, например, Призрак-810. Впрочем, переживать не стоит – новая платформа позволяет дооснастить охранный комплекс радиометками. Например, в случае с Призрак-810, где для аутентификация по умолчанию идет PIN-код, можно докупить и использовать метки.


Идеи как доходные инвестиции 

Являясь топовой системой, созданной на самой современной платформе, Призрак-840/BT предлагает эксклюзивные технологические решения для выполнения авторских задач. Известный факт: чем обширнее уникальный функционал охранного комплекса, тем выше уровень защиты автомобиля. И конечно же, в итоге Ваши усилия непременно будут хорошо вознаграждены! 

  • Недавно анонсированная, но уже зарекомендовавшая себя в профессиональной сфере "Студия программирования" позволит любому мастеру-установщику, не обладающему специфическими навыками программирования, индивидуально подойти к вопросу создания высокоэффективного охранного комплекса.


SP.jpg


  • Широкие возможности для авторской реализации автозапуска – создавайте собственные уникальные схемы с помощью простого и понятного графического интерфейса в TECprog2. Алгоритм простой: чем объемнее Вы выполните пожелания взыскательного клиента – тем больше сможете заработать!

 

Plan_autopusk.jpg


Следите за нашими новостями – поверьте, дальше будет еще интереснее!

×
Позвоните нам: 8-800-333-83-38

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя
Выберите страну
Укажите номер телефона
Выберите тему обращения
Обратный звонок
осуществляется в будние дни
с 9.00 до 19.00 по МСК
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.