«Лада-Имидж» рекомендует GSM-сигнализации Призрак

03.06.2020
Компания «ТЭК электроникс» стала официальным поставщиком предприятия АО «Лада-Имидж» – дочернего предприятия АО «АВТОВАЗ» – крупнейшего автопроизводителя в России. С 1 июня GSM-автосигнализации Призрак 8L/Smart и Призрак-8GLX получили официальные рекомендации для установки на автомобили LADA.
Автосигнализации Призрак, благодаря своей надежности ставшие эталоном противоугонной защиты премиальных автомобилей (таких как: BMWMersedesLand Rover), стали еще доступнее. Теперь владельцы автомобилей LADA смогут приобрести и установить GSM-сигнализацию Призрак в фирменных автосалонах LADA по всей России.

Выбор в пользу GSM-сигнализации Призрак сделан не случайно. Применение запатентованной̆ технологии PINtoDrive (управление противоугонными функциями с помощью штатных кнопок автомобиля) с использованием многоразрядного PIN-кода обеспечивают непревзойденный уровень секретности и защиты от угона. Среди прочих достоинств автосигнализации Призрак стоит отметить возможность защиты радиоканала штатной сигнализации, выбор способов опознавания владельца, возможность создания установщиком собственных сценариев работы сигнализации и наличие мобильного приложения.

Мобильные приложение ПРИЗРАК 2.0 доступно для популярных мобильных платформ Android и iOS. Его можно бесплатно загрузить из официального магазина приложений для этих операционных систем. Ознакомиться с приложением можно еще до покупки сигнализации, посмотрев видео или воспользовавшись демонстрационным режимом приложения. 
ЛЕНТА - эксклюзивное решение мобильного приложения ПРИЗРАК 2.0 – обеспечит доступ в один клик к востребованным параметрам: кол-во топлива, скорость автомобиля, температура двигателя, напряжение АКБ, состояние охраны, положение на карте, журнал поездок, журнал событий, настройки связи, расписание запусков двигателя, предпускового подогревателя. Вся информация представлена в понятной для потребителя форме.

GSM-сигнализации Призрак имеют функцию дистанционного запуска двигателя с бесключевым (реализованном на программном уровне) обходчиком иммобилайзера. Такое решение позволяет не прятать штатный ключ в автомобиле, что в свою очередь, повышает безопасность использования функции автозапуск двигателя.
Дистанционный запуск двигателя автомобиля возможен с телефона, мобильного приложения и даже со штатного брелока автомобиля. Имеется возможность настроить автоматические запуски двигателя: по времени и расписанию; в зависимости от температуры двигателя и напряжения АКБ. Также, при установке сигнализации возможна реализация подогрева сидений и стекол автомобиля.

GSM-сигнализации Призрак имеют функцию определения местоположения автомобиля, а благодаря наличию встроенного GPS/Глонасс модуля у сигнализации Призрак-8GLX, точность определения координат доходит до нескольких метров.

Удобной, для владельца, функцией сигнализации станет возможность использования своего смартфона в качестве метки. Для этого разработано специальное мобильное приложение Призрак ID.


Управление и обратная связь на любом расстоянии GSM канал не привязан к расстоянию до автомобиля, вы можете поставить и снять авто на охрану из любой точки мира, дистанционно завести двигатель.

Качество и надежность продукции подтверждается 3-х летней гарантий производителя.

Хотите получить непревзойденный уровень защиты от угона, бесключевой автозапуск на любом расстоянии и управлять функционалом сигнализации со смартфона, используя премиальное мобильное приложение?

Делайте выбор в пользу GSM-сигнализаций ПРИЗРАК!


×
Позвоните нам: 8-800-333-83-38

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя
Выберите страну
Укажите номер телефона
Выберите тему обращения
Обратный звонок
осуществляется в будние дни
с 9.00 до 19.00 по МСК
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.