Призрак-5S/BT – иммобилайзер в смартфоне

28.12.2018

Вы так сроднились со своим умным девайсом, что шагу без него ступить не можете? Мы тоже! А потому разработали еще одну полезную функцию для смартфона, которая еще больше снизит риски, связанные с угоном автомобиля. Созданный на принципиально новой Bluetooth-платформе иммобилайзер Призрак-5S/BT способен превратить Ваш гаджет в метку для аутентификации. Всего-то и требуется – скачать бесплатное мобильное приложение "Призрак ID" (уже доступно для Android, в январе 2019-го – для iOS).

Гибкость нового решения заключается в возможности аутентификации перед началом поездки любым из трех способов: с помощью метки, PIN-кода штатными кнопками в салоне или мобильного устройства. В противном случае иммобилайзер гарантированно заблокирует работу двигателя.

Призрак-5S/BT cохранил все преимущества знакомые по иммобилайзерам Призрак 500-й серии. Например: ввод PIN-кода со штатных кнопок, двухконтурную аутентификацию, удобный режим сервисного обслуживания, CAN-контроллер на борту, автоматическое поднятие стекол и др.

Смартфон-метка

Призрак-5S/BT – иммобилайзер в смартфоне фото


Итак, приложение "Призрак ID" установлено, смартфон играет роль радиометки. У Вас есть выбор – сделать такой способ аутентификации основным или вспомогательным, например, если забыли или потеряли Slim-метку. Оба варианта распознавания владельца выполняются идентичным автоматическим образом и не требуют никаких дополнительных действий.

 

Преимущества Смартфон-метки:

Удобство – смартфон всегда с собой.

Практичность – шанс по забывчивости оставить телефон где бы то ни было минимален.

Надежность – соединение смартфона с иммобилайзером защищено персональным Bluetooth-кодом.

Технологичность – связь приложения с иммобилайзером практически не сказывается на состоянии батареи смартфона благодаря применению Bluetooth LE.

 

Призрак-5S – с Bluetooth на борту!

Призрак-5S/BT – иммобилайзер в смартфоне фото


Инновационная Bluetooth-платформа позволяет дооснастить иммобилайзер Slim-метками BT-4.2. Еще одно преимущество этой технологии – возможность бесконтактной настройки через TEC-prog2. А при использовании подкапотного модуля HCU-230 BT мастеру-установщику не придется тянуть проводку под капот.

    

Блокировка открытия автомобиля при отсутствии метки

Данная функция иммобилайзера Призрак-5S/BT позволяет предотвратить проникновение в салон автомобиля в случае кражи штатного ключа или применения «интеллектуального взлома» (ретранслятор сигнала, «код-граббер» и пр.).


Расширенные аппаратные возможности

Иммобилайзер Призрак-5S/BT способен одновременно работать с двумя шинами CAN, что значительно расширяет функционал на определенных моделях автомобилей. По сравнению с иммобилайзерами Призрак 500-й серии, мы расширили общее количество входов и выходов,что позволят реализовать все идеи установщика и удовлетворить самые взыскательные запросы автовладельца. Отдельно хочется отметить, что Призрак-5S/BT для ввода PIN-кода позволяет использовать не только кнопки "видимые" по шине CAN, но и рулевые (резистивные) кнопки.

 

Следите за нашими новостями – обещаем, будет интересно!

×
Позвоните нам: 8-800-333-83-38

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя
Выберите страну
Укажите номер телефона
Выберите тему обращения
Обратный звонок
осуществляется в будние дни
с 9.00 до 19.00 по МСК
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.