Все статьи

Поддержка функции смартфон-метка в iPhone с iOS 13

Новая версия операционной системы для смартфонов iPhone – iOS 13 получила ряд изменений, часть из которых стала причиной несовместимости с оборудованием, созданным для предыдущих версий iOS.  Так, в iOS 13 был изменен протокол для связи устройств по Bluetooth.

Студия программирования

Инструмент разработки собственного функционала – Студия программирования. Студия программирования – это решение, которое позволяет мастеру-установщику добавить в GSM-сигнализацию Призрак функцию, не заложенную в нее разработчиками. 

Мобильное приложение Призрак ID

В новых моделях охранных систем Призрак появилась возможность использовать смартфон для управления некоторыми функциями охраны. Такая возможность доступна для устройств Призрак, которые имеют поддержку Bluetooth.

Быстрый старт

Установить Призрак – это просто! Если вам предстоит заняться установкой автосигнализации Призрак, потратьте несколько минут на ознакомление с этой статьей. В дальнейшем это поможет значительно сократить затрачиваемое на установку время, так как позволит избежать недопонимания и досадных ошибок.

SIM-карты

SIM-карта из комплекта «Призрак» Для нормальной работы GSM-сигнализации требуется наличие постоянного соединения сигнализации с сетью Интернет. Соединение осуществляется через оператора сотовой связи. Для этого в сигнализацию устанавливается обычная SIM-карта.
×
Позвоните нам: 8-800-333-83-38

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя
Выберите страну
Укажите номер телефона
Выберите тему обращения
Обратный звонок
осуществляется в будние дни
с 9.00 до 19.00 по МСК
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.